Рюкзаки на любой случай

8 (495) 960-64-34
8 (495) 795-94-25

Рюкзаки на любой случай

Рюкзаки на любой случай

В нашей сети магазинов появились новинки – рюкзаки тактические, городские, походные. Рюкзак можно взять с собой в поход, на охоту, рыбалку, пикник, да и просто носить в повседневной жизни.

Спортивные рюкзаки – небольшие модели для переноски вещей или снаряжения. Спортивные рюкзаки отличаются обтекаемой формой. Оснащаются различными стяжками, ремнями и небольшими карманами. В нашем ассортименте есть несколько таких моделей: Рюзак (Urban/Sport) 25/30 л, Рюзак (Urban/Sport) 35/40 л.

Тактические рюкзаки – заплечные сумки для военных. В наше время пользуются успехом у охотников, туристов и рыбаков. В них удобно носить большое количество вещей. Плюс в таких рюкзаках предусматриваются наружные крепления для специального снаряжения, спальных мешков, туристических инструментов, рыбацких снастей и т.д. У нас есть модели разных размеров и расцветок (хаки, чёрный, мультикам, песочный, мох, цифра и др.). В качестве примера тактического рюкзака посмотрите на модель Gongtex, объёмом 25 л.

В ассортименте есть ещё сумки-рюкзаки, и рюкзаки со стулом.

Отдельной группой выделяют ещё городские рюкзаки, которые обладают небольшими габаритами и объёмом около 20 л. Например, городской рюкзак Swissgear изготовлен из водонепроницаемого материала, что очень актуально для осеннего и зимнего времени года.

Кроме того, в нашем каталоге можно найти походные рюкзаки. Их выбирают для туристических вылазок. Обратите внимание на рюкзак для походов Grizzly, вместимость которого целых 65 л!


22.11.2019

Возврат к списку