Термокружка или термос в подарок на 23 февраля

8 (495) 960-64-34
8 (495) 795-94-25

Термокружка или термос в подарок на 23 февраля

Термокружка или термос в подарок на 23 февраля

У нас вновь появились новинки! Наш ассортиментный ряд пополнился термосами для напитков, термокружками и пивными кружками Stanley. Палитра оттенков данной серии товаров дополнилась новым цветом – белый, помимо имеющихся синего и зелёного.

Покупкой термоса можно порадовать любого мужчину как в обычный день, так и на приближающийся праздник 23 февраля – День защитника Отечества. Если мужчина любит зимнюю рыбалку, то термос с горячим чаем ему очень пригодится. Если он любит выбраться с друзьями на природу в лес зимой, то термос для пива или пивная кружка придутся ему по душе. А если мужчина много работает, то подарите ему термокружку, чтобы на его столе всегда был горячий кофе.

Термопродукция Stanley славится тем, что может долго время сохранять температуру напитка внутри. Например, термос Stanley Adventure 0,73л удерживает тепло и холод на протяжении 20 часов, а если жидкость будет со льдом, то целых 72 часа! Термокружка Stanley Classic 0,47л сохраняет тепло 7 часов, а холод – 10 часов, а напитки со льдом – до 30 часов. В пивной кружке Stanley Adventure 0,7л холодное пиво простоит с нужной температурой 7 часов, а если добавить льда, то 30 часов. Особое внимание заслуживает термос для пива Stanley Classic, чья вместимость составляет 1,9л, а способность держать температуру варьирует от 18 часов до 24 (напитки со льдом до 96 часов). Вывод один: без горячего чая с термосом Stanley вы не останетесь.

Все новинки Stanley имеют матовое порошковое покрытие, герметичны и с вакуумной изоляцией. Более того, их корпус и внутренняя колба изготовлены из нержавеющей стали. Нержавеющая сталь не пропускает тепло и долго не отдаёт его, не вступает в реакции. В отличие от пластика она выдерживает более сильные механические повреждения. Строгий дизайн и удобство в одном термосе!

У данного производителя пожизненная гарантия! Stanley уверен в своей продукции и в её качестве!

28.01.2020

Возврат к списку